广州市天河区公安分局一行考察精英国际

发表日期:2016-08-17 文章来源:www.iel.hk 访问量:2971

        2016年8月16日,广州市天河区公安分局一行到访精英国际集团公司,考察精英国际集团公司CA-SIM智慧社区的建设和运营模式,了解公司在CA-SIM网络电子身份证及智慧民生服务应用方面的专利和技术优势,并参考了公司在广州市番禺区已成功落地的智能门禁管理经验。


        精英国际集团公司董事长李健诚先生为考察团讲解了集团公司在智慧城市建设和运营领域的发展规划,以及在城市公安管理方面的总体规划和管理模式,并重点介绍了集团公司在番禺区落地的以流动人口出租屋管理为核心的智能门禁管理系统,该系统为公司自主研发、国内首创,通过CA-SIM卡写入流动人口居住证及身份信息,CA实名鉴权进行身份识别,后台程序智能控制,实时获取流管数据,从而实现复杂居住人口的规范和安全管理。同时考察团对公司所演示的智能门禁产品和智能办公管理系统亦表现出较高的兴趣和认可。



        会议期间,集团公司董事长率项目相关负责人与考察团就智能门禁的现状和未来发展、天河区流动人口的管理、公共安全管理、wifi安全电子围栏等方面进行了深入的交流和探讨,以期在互联网+的大潮流下,利用公司先进的技术优势和运营模式,进一步推动天河区安全管理的精细化、智能化、规范化升级,为实现天河区乃至省市、全国平安城市建设出一份力。