廣州市天河區公安分局一行考察精英國際

發表日期:2016-08-17 文章來源:www.iel.hk 訪問量:2284

        2016年8月16日,廣州市天河區公安分局一行到訪精英國際集團公司,考察精英國際集團公司CA-SIM智慧社區的建設和運營模式,瞭解公司在CA-SIM網路電子身份證及智慧民生服務應用方面的專利和技術優勢,並參考了公司在廣州市番禺區已成功落地的智能門禁管理經驗。


        精英國際集團公司董事長李健誠先生為考察團講解了集團公司在智慧城市建設和運營領域的發展規劃,以及在城市公安管理方面的總體規劃和管理模式,並重點介紹了集團公司在番禺區落地的以流動人口出租屋管理為核心的智能門禁管理系統,該系統為公司自主研發、國內首創,通過CA-SIM卡寫入流動人口居住證及身份資訊,CA實名鑒權進行身份識別,後臺程式智能控制,即時獲取流管數據,從而實現複雜居住人口的規範和安全管理。同時考察團對公司所演示的智能門禁產品和智能辦公管理系統亦表現出較高的興趣和認可。


        會議期間,集團公司董事長率專案相關負責人與考察團就智能門禁的現狀和未來發展、天河區流動人口的管理、公共安全管理、wifi安全電子圍欄等方面進行了深入的交流和探討,以期在互聯網+的大潮流下,利用公司先進的技術優勢和運營模式,進一步推動天河區安全管理的精細化、智能化、規範化升級,為實現天河區乃至省市、全國平安城市建設出一份力。